Женщина

Ольга Шакира
Писала маслом, засыпая,
Зажмурившись летела ввысь
И всем по жизни вдохновляясь
Черпала счастье каждый миг.

Картинки радостного детства
Сменила юности пора
И как-то, чаще незаметно,
Взрослела чья-то детвора...

Вбирая нужного крупицы
Мудреет женщина смеясь
И снова молодые львицы
Выходят  мудрости учась.

Грустить не надо- жизнь прекрасна,
Есть в каждом возрасте свое
И глупостями заниматься
Все также тянется нутро....
Смеяться, плакать, наслаждаться,
Впадать в беспамятство любви-
Не торопитесь расставаться
И не сидите взаперти.
Вдохнуть свободы, взять оковы:
Не бойтесь снова полюбить.
Все в этом мире бестолковом
Для женщины живет в любви