технология

Лилия Изадиель
Мир!! Вселенная!!! Солнце!!! Орбита!!!
Мы проснувшись на пульте ищем кнопочку пуск!!!
И язык современных великих открытий
Приготовил ребенку естественный juiсe

Мы торопим детей по тропинкам «Вай!!!Фая!!!»
Где на лапы и хвост наступает «блютуз»
Если в вашей семье дети с именем –«Рая»
То метисы – вполне зажигают под «блюз»!!!

Мы родители! Денно и ношно обязаны бдить!!!
В голове карапузов сплошные «айфоны!!!»
Раз родили!!! Обязаны просто купить!!!
Не тащить же с чуланов свои патефоны!!!

Мир прекрасен и суть технологий светла!!!
Да же юмор в коротких штанишках!!!
День рождения и мне подарила сестра-
Пылесос,диск и коврик для мышки!!!

28.01.2016.