Словно птица

Наталья Золотухина
        ***
В своих ты песнях
   Словно птица
Взлетаешь выше облаков
В полет людей ты отправляешь
  И возвращаешь их назад.

Твердя лишь правду им в лицо
Ты только делаешь добро
Для тех кому оно нужно,

Взлетаем мы с тобой как птицы
Учили нас быть ими в детстве
Ты нам об этом как в той песне
Всегда и всем напоминаешь,
  Чтоб мы не забывали то
Как счастливы с тобой мы были.

Ты лечишь душу от печали,
Когда она ревет от боли
Ты просто руку нам протянешь
 И позовешь летать с собою

Мы вместе в небе полетаем
Вдыхая полной грудью воздух
Чуть - чуть кружится голова,
Но это ведь совсем не страшно

Вернувшись на круги своя
   Становится понятно то,
  Что вроде было без ответа.
Хоть ты и говоришь, что не святая,
     Но людям легче от тебя.

Светлеют головы народа
И души твердые как камень
Становятся немного мягче
И лучик солнышка пробьется
Сквозь завесь темных  хмурых туч

Поэтому для нас ты Ангел,
     Святая Ольга,
   Ты для нас одна
    Живи для нас,
  Для Русского народа
  Ведь ты как воздух нам нужна!   


"Посвящается: Золотому голосу России, Ольге Борисовне Кормухиной.
                29.01.2016 год.