С любовью, Лу

Лунная Лисёна
                Вдохновительница http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Целует ночь крыла уставшие мечты…
       Лимонной долькой улыбается луна.
       Её вальяжная, лилейная волна,
Проникла матовым потоком в твои сны.

   Ныряют звёзды в лоно сумрачных небес…
          Сквозь сон, касаясь нежно шёлковых волос,
          С медовых губ вбирая, пряность лунных рос,
   Явлюсь нагою пред тобой мой юный Зевс.

      Смахнёт рассвет с ресниц полночную золу…
             Мой звёздный мальчик, расскажи кто в твоём сердце?...
             И сбился пульс, и с ритмом в пару герцев,
      Проснувшись, мысленно шепчу «С любовью, Лу».