Прими спасение сейчас - и будешь с Господом Вовек!

Лана Сапиенс
Звучит повсюду Божий Глас
И всех зовёт отвергнуть тьму:
"Христос отдал Себя за вас,
Придите ныне все к Нему!"

Да, Он Себя за нас отдал,
Смерть принял вечную за всех,
Чтоб каждый жил, не умирал,
С Ним победив Навеки грех.

Взывает к нам Любовь Его:
"Придите, Бог вас очень ждёт!
Он не прогонит никого,
И обогреет, и спасёт!"

Услышь сегодня Божий Глас,
В грехах погрязший человек!
Прими спасение сейчас -
И будешь с Господом Вовек!