нежная

Светлана Петрова 12
Она была совсем мала,
Но так красива и бела.
Летела плавно, грациозно,
Чуть-чуть была амбициозной.
"Я чудо"-думала она.
"Я так прекрасна и нежна.
Мои изгибы интересны,
Я не могу быть просто-пресной."
А человек ладонь раскрыл,
Снежинку на нее впустил.
"Какая нежная она"- подумал он.
Он был влюблен.
Любовь горячая была,
Снежинка вдруг растаяла.
Осталась капелька воды,
Как часть свершившейся беды.
Он капельку к губам прижал
И удивленно прошептал:
"Была такая нежная,
А стала просто пресная.
У нас людей так быть не может,
Любовь на снег ведь не похожа."
"Любовь, она не снежная,
Она такая нежная"-подумал он.
Он был влюблен.