А кто нас вспомнит?..

Алексей Одиночка
А кто нас вспомнит,
Мы лишь пылинки бытия...
Однажды сдует ветер
Будущего дня...

А кто нас вспомнит,
Мы лишь песчинки на краю реки...
Как ни старайся,
Судьба такая нам дана...

А кто нас вспомнит,
В контексте вечности -
Лишь миг, незримая величина,
С низов - такая ширина...