Пишу стихи не для забавы

Васлий Кузьменко
Пишу стихи не для забавы,
Все строки только из души,
На ней всегда сочатся раны,
Рассадник грусти и тоски,
Я восхваляю небо и леса,
Любимой восхищаюсь вновь,
Ведь жизнь сплошные чудеса,
И главное из них любовь,
Она даёт мне силы,
И за спиною два крыла,
Всегда живу для милой,
Их, правда, было не одна,
И в этом мой счастливый грех,
Влюбляюсь часто невпопад,
Я падаю, взлетаю вверх,
Но это жизнь, и мой азарт!