Не от мира сего

Трикстер Говорит
Уйти от шаблонов и норм
Ваш староватый герой,
Я аки возрожденный Нерон,
Горящий Рим поменяю на блокнот и перо.
И как ты мне яму не рой,
Всегда будут претенденты на роль,
Каина, Дедала, Торквемады порой,
Всегда найдется тот, кто не от мира сего.