Жизнь и мечты - независимы

Марина Тамарова 2
Жизнь и мечты - независимы,
В сердце таится вопрос:
- Сбудется то, что замыслила,
Или слетит под откос?..

Жизнь наша часто меняется,-
Кружит волчком по судьбе,
Завтра, как будто стесняется,-
Скромно теснится в толпе...

Жизнь моя - мыслей искание,-
Катит под рокот колёс,
Быстрое чередование
Белых и чёрных полос...