Навеяло

Раиса Манухина
Ели снегом запорошены.
Тихо падает снежок.
Жду любимого, хорошего.
Приходи скорей, дружок…

На столе пирог с малиной.
Свечи чувством зажжены…
Назови меня любимой…
Сделай радость для жены…

Грусть без солнца. Жду объятий.
Вмиг согреешь ты меня,
Свой цветок в красивом платье,
Поцелуями пьяня….

Приходи, любимый. Где ты?
За окном пейзаж не люб.
Самый лучший ты на свете.
Счастье! – слышу в двери стук…