Октябрь

Виктор Трунтов
  Затаилась трава у земли,
  Поредела листва тополей
  И уносят тепло журавли
  Из темнеющих русских полей.

  В тишине опустевших садов,
  Вызывая холодную дрожь,
  На уступки идти не готов,
  Разгулялся метелистый дождь.

  Студит рощу сырая пыльца,
  С четырёх налетая сторон.
  И затихли ступени крыльца,
  И на осень состарился клён.

                Окт. 11г.

                Фото моё