Неадекватность

Александр Апарцев
Наступил Слону на ногу Муравей!
Возмутился Слон –
«Слепой ты, что ли?.. Эй?!»

Муравей смущенно слез с его ноги –
«Чтоб не ссорится, и ты мне наступи!..»

Может, жили бы они и как друзья,
Но никто с тех пор не видел Муравья!



21.09.2015