452. Нету подобных тебе

Хижняк Лида
Образ таящийся в звёздных мирах
след свой оставил во мгле
и в расстоянии долгих годах
он долетает ко мне.
Вся неземная: и лик твой так мил,
нету подобных тебе.
Кто красотою тебя одарил ?
- Нету таких на земле!

Ліда Хіжняк 26.01.2016. 19-36.