3. Сильному - Воля... Слабому - Доля...

Альберт Васильевич
3.***
Сильному - Воля...

Сильному - Воля...
Слабому - Доля...
Не обошёл Бог
Ни тем, не Другим.
Прежнюю Силу
Упрятал в Могилу,
Словно, родился Нагим.

Сильному - Воля!
Слабому - Доля...
Мне бы - Кнута!   
Да, Сильней!!!

Чтоб Свою Долю
Выбрал по Воле -
Бейте! Порите!!
Сильней!!!.
=====================================
Написано мной 14 августа 1977 года;
------------------------------------
Опубликовано
             Copyright: Альберт Васильевич, 2016
Свидетельство о публикации №116012802092