Мадам

Роберт Хуснутдинов
Стакан французского вина,
 Налил в харчевне официант.
 Играя цветом, блик кидая,
 Стакан вину был очень рад.

 И дама залилась румянцем,
 Ей кавалер признанье дал.
 Когда стакан был опрокинут,
 Наш парень даме так сказал.

 Да! Вы пожили, много знали,
 Водились в деловых кругах,
 Вас все любили, уважали,
 Любя носили на руках.

 Цветы, шампанское рекою,
 Не раз бывало лицезреть.
 И вы себе не раз желали
 В огне любовном умереть.

 И парень выпил очень лихо,
 Мадам же глядя на него,
 Спросила вслух, но очень тихо,
 Вы тут не спутали чего?

 Тут парень встал на два колена,
 И скромненько потупив взгляд,
 Ответил прямо без утайки,
 Сгореть в огне я с вами рад.

 Мадам вся краскою покрылась,
 И тут не мешкая, сама,
 Сказала парню очень прямо,
 Что им давно увлечена.

 От этих слов, тут нет сомненья,
 Глаза любовник наш закрыл,
 И губы дамы поцелуем,
 В знак благодарности покрыл.

 Ну что тут делать в ресторане,
 Обед, оставив на потом,
 Конца шампанского дождались,
 И укатили к даме в дом.

 Кровать давно так не скрипела,
 Простыни мялись и всерьёз,
 Два сердца искренне любили,
 Любовных драм апофеоз.

 Когда два тела насладились,
 И от усталости лежа,
 Они друг другу говорили,
 Люблю, люблю, люблю тебя!