Моя душа

Елена Лугавцова
Моя душа такая нежная,
Что аж захватывает дух?
Неужто думаешь я вредная?
А я вот стою больше двух.

Ты знаешь, сердце мое прежнее,
Оно стучит тебе слова:
Я  никогда не буду снежною,
И ледяною никогда.

Моя душа всегда горячая,
Она готова для любви.
И не могу сказать иначе я,
А лишь пишу тебе стихи.

2009