Рождество

Танита Питерская
Когда в рождественской ночи
Звезда на небе загорится,
Благая весть мир облетит
Иисус Христос в яслях родится.
Добрым делам ты волю дай,
По ним мы  судим человека,
С соблазном в жизни совладай,
Честь, совесть, разум и любовь
Богатство сильных, будущее века.
(Автор Т.Горн)