Мечтанцы...

Владимир Шихов
Солнце меж тучек льёт яблочный сок
И зажелтились снега,
Скоро уж вечер и Солнце уйдёт,
Души согревши слегка.

В душах – оно нам продолжит сиять,
Значит, жди сказочный сон:
Солнце с Луною на звёздный танцплац
Выйдут исполнить чарльстон.

С ними – и души, не стерпится им,-
Летку махнут танцевать,
Звёздочки, тоже – рванувши с орбит,
Венский закружат нам вальс…

Только под утро, изрядно устав,
Танцы свои завершим…
Ну, а, проснувшись, все будем мечтать:
Как бы вернуться вновь к ним.
27.01.2016