Все равно?

Марина Улыбка
Все равно? - ну как может быть нам равно,
Когда вечно воюют добро и зло.
Душу ты сохранишь, если повезло,
Но борьба за нее идет давно.

Нет, не может быть в жизни нам все равно.
Если карту бросают добро и зло.
Когда на кон поставить не западло,
Землю, правду, и совесть, как за одно...