Я не приду

Дария Малле Лобашкова
Я не приду, хоть ты и будешь ждать.
Не удостою взглядом я печаль твою.
Свои ошибки не пытаюсь оправдать,
Над пропастью туманною стою.

Я промолчу, а ты догадками томись.
И мыслей тёмных не узнаешь ты моих.
Гордость моя, с колен ты поднимись...
Ветер, зачем ты за окном притих?

Я не боюсь, что снова ошибусь.
Время придёт, за всё отвечу перед Богом.
Тебя увидев, молча улыбнусь.
Встреча с тобою стала мне уроком.

В стенах холодных будешь ты один,
И грусть свою разбавишь алкоголем.
Душу свою закрыл на карантин,
Но ненадолго ей покой позволен.

А ты придёшь, хоть я не буду ждать.
Слезами смыла я печаль свою.
Свои ошибки не сумеешь оправдать,
И снова я над пропастью стою...