Пародия на А. Патаракина

Елена Гомонова
" Мне повезло: не аутист, не алкоголик..."
" По мне не плачет рай..."
( А.Патаракин)

Не аутист, не алкоголик,
Не хоккеист, не паранойик,
И честно вам скажу: не гей!
И плачет рай по мне:
"Святой Андрей!"