Каким бы словом...

Лина Лютар
 Каким бы словом  к небу не взывала...

 Каким бы стоном дух не напрягла...

 Ложь- бездыханным  мёрзлым покрывалом

 От Истины  усталых  увела...


 Их не спасут обманы и подачки...
  Их жадные рекламы не спасут...


 Тошнит их всех  от голода и "жвачки",

 КОТОРЫЕ ИМ ШОУ ПОДНЕСУТ...

Какой бы  ложью их  не умиляли,

 Что , лишь,  народу служит эта ложь-

 На пышном " карусельном карнавале",

 Куда лишь в маске серой каждый вхож...


 Боятся слов Земные волкодавы...

 Но им в АДУ за ад Земной скулить!..


 Каким бы словом к Небу не  взывала-

 Мне о ПРОЩЕНЬЕ ГОСПОДА МОЛИТЬ...