встреча в кафе...

Марина Букина
Место встречи изменить нельзя
Встретимся в кафе
За ужином
Ты мне говоришь
Что ты в меня не влюбленна
Я же как осужденный
Отбываю и срок
И в наказание
Голос твой простуженный
Ты мне говоришь
Что пусть не мною
Но больна
Только он контуженный...

И я остаюсь в темнице...

Зыбкая и тонкая
Печаль моя ...