Воля вольная

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение Владимира Кобрина. Разные –холсты.
http://www.stihi.ru/2015/11/19/10755


Воля вольная
в страсти…хлебосОльная,
веселись мужики
мы жениться...НЕ ДУРАКИ!

Волю не взнуздать,
как коня и ветер.
Пора дамам знать
счастье, коль приветим.

Мы на ночку их
и побалуем,
ведь в страстях лихих
кровь их алую.

Заставляем бурлить
да в кипении,
начал я шалить
в озарении.

Сколько дам сейчас
захотят порвать,
моих строк "звёздный час"
чтобы наказать.

А ведь я шуТЮ
вы простите меня,
я СЕМЬЮ люблю
остальное "фигня".

картина из интернета