Любовь

Пётр Александрович Сорокин
Любовь, любовь, любовь....
Как три псалмы три этих слова.
Но не дают покоя снова,
Когда вином забродит кровь.

И плоть уж не спешит ко сну,
А жаждет будто конца света:
Дом отключить от интернета,
Чтобы вернуть - обнять жену!!!

Мне повезло - ты здесь, родная,
Не виртуально - наяву!
Тобой дышу, тобой живу
Другой такой в стране не зная.

Как замечательно с тобою
Быть где - то рядом. Шорох твой ловлю.
Лишь об одном украдкою молю -
О, в общем- то, заслуженном покое.

Моя любовь - души полет,
Печать незыблемого брака.
Будь до конца со мной! Однако,
Не торопи его приход.

апрель-май 2015 г.г.