возьму билет, уеду до весны

Любовь Косыхина
Возьму билет, уеду до весны-
Зимы достали злостные морозы.
В моём сознаньи замерзают сны,
Стихи, обледенев, ложатся прозой.
Туда уеду, где совсем тепло,
Где солнце, на закате уплывая,
Отогревая, скажет- "всё прошло",
И наконец пойму, что я "живая".

28.01.16 [club108262632|Косыхина Любовь]