Рай...

Нэтали Кот
Посмотрите  вокруг это  рай?
Так почему же , он мне кажется адом!
 И о нем я все больше и пишу.
Наверно сердце моё пропитано ядом !
Постоянно этой  болью   дышу !
И этой отравой . Я боюсь  кого-нибудь ранить..
От того я все больше  молчу!
Кто бы мог выключить память?
И как включить свет, в душе, я понять не могу!
Моё тело тюремный, инопланетный корабль -
Пространство  есть время - что тут добавить.
Оно моим  стало  -  конвоем ! 
 В этом  адски- изувечном  раю !!!