чтобы услышать

Юрий Макашёв
                «Чтобы  услышать
                От  старшей  и  младшей...»

                Андрей  Пшенко
            




всё  на  земле
продолжается  дальше,
не  изменяя  обычный  масштаб:

я  просыпаюсь,
от  старшей  и  младшей
чтобы  услышать  знакомое 
'пааап'…