Мои года...

Юрий Москович
Долго я живу на этом свете,
Чуть умнее стал за все года...
Многое познал я в годы эти,
И скажу,что прожил я не зря!

Да и внешне немного молодее...
Не дают прожИтых мною лет,
О прошедшей жизни не жалею,
И давно ношу я званье-ДЕД!

И жена на тридцать лет моложе,
Красивых подарила двух детей!
Подозревать жену совсем не гоже...
Она дороже всех мне и милей!

Года свои я честно не скрываю,
Да,постарше на три десятка лет!
Но глаза мои всегда сверкают,
С любимою женой не знаю бед! 

От ошибок никто не застрахован,
Они приходят чаще к молодым...
Я молодой любовью ЗАЦЕЛОВАН!
И болезни улетучились как дым.

Знай,когда ты сильно любишь,
Не считай ушедшие года,
С не любимой года свои ты губишь,
А с любимой счастлив ты всегда!