с чего начинается медицина

Данила Халевин
Был молод, здоров был и весело жил,
Не знал, что бывают болезни.
Стал стар я, беспомощен, немощен, хил,
Хожу по врачам - бесполезно!

Не зря с медициной я так задружил,
Вот вывод визитов стократных:
Бесплатной начало с платных бахил,
А платной начало - с бесплатных!