Оттепель

Натали-Юг
Заиграло солнышко лучами,
С крыш стучит веселая капель.
Холода январские пропали,
Позабыты вьюга и метель.

В ясном небе ни единой тени,
И лучи, купаясь в синеве,
Дарят миру теплый свет весенний.
Эта оттепель по сердцу мне!

Повстречались мы с тобой нежданно,
В парке у раскидистой ветлы.
Поняли, что этот миг – желанный,
Друг без друга так скучали мы…

Словно не было печали расставаний,
Не лежала мглой постылой грусть.
Ведь, любовь не знает расстояний,
И былое возвратится пусть!

© Copyright: Натали-Юг              (28.01.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен