примазалась

Аник Натка
Нам с Павловой завидуют
немного.
Мы с нею  индивидами
у Бога
считаемся. Любимчиками –
тоже.
Напишем стих – и Бог всегда
поможет.


Гм…
А так?  Лучше? )


Завидуют нам
с Павловой немного.
Мы – индивиды.
И за пазухой у Бога
катаемся
любимчиками. Боже,
мы каемся,
что маемся похоже.

Гм, гм…