Ты поймёшь...

Иванов Александр Евгеньевич
*****

Стихов и Жизни - перекрёсток...
Не перепутать бы подчас:
Где - Жизнь... а где - мечтанья просто...
Для всех!...(И, в общем-то... для нас).

Жизнь иногда - играет круто,
(Ещё понять бы - что к чему...)
И часто... можем перепутать,
Открывши сердце - не тому!

А тот(иль - та), печаль итожа...
Несёт, как крест, Любовь свою...
Мы часто думаем, что можем,
У бездны стоя, на краю,
Что можем сделать жизнь - Счастливой!
(Свою ль... чужую - по плечу!)
...А в жизни - всё не так красиво...
И я - сказать тебе хочу:

"Пойми, прости... И знай, что надо
Найти в Душе своей - покой!
Нет, я - не твой!.. Но буду рядом
(Коль скажешь) - тихою строкой..."


28.01.2016 года