Квант милосердия..

Александр Самир
Любовь открыта проведенью
Она как полная Луна
В душе черпает вдохновенье
И не пугает высота

Под трепет бархатных ресниц
Мечты несбыточной полет
Роман из тысячи страниц
Что знает все наперечет

Твое израненное сердце
В осколках будней суеты
Несет в ударе – каждом герце
Квант милосердья – доброты..