Злободневная сатира... Снегопад...

Павел Бу
Снегопад!!! Снегопад!!! Дети очень рады...
Взрослые, наоборот, достают лопаты...
Матюкаются, идут расчищать проезды,
Потому что не дождутся трактора приезда...

Дворики нечищены, дворника не видно...
Выехать не может ни одна машина...
Джипы с полным приводом лихо проползают,
А простые легковушки тут же застревают...

Дед Егор не может дойти до магазина...
До врача не может дотопать баба Зина...
Жители разгневанные ЖЭКи осаждают,
А начальник ЖЭКа вот что отвечает:

"Мы вообще не знали, что снег зимой бывает...
Трактора все сломаны, дворники бухают...
Так что нужно, люди, ЖЭКу подсобить...
Только не забудьте по счёту заплатить..."