Фантазия

Александр Костюшин
Через судьбу, через туман,
Через препоны и законы,
По тайникам далёких стран,
Сквозь дебри сумеречной зоны
Пройду в запретные края,
Открою новое в забытом.
Пусть бьёт фантазия моя
Своим раскованным копытом.

Пусть искры в сумерках летят,
Пусть ночь украсится согласьем,
Пусть утро наполняет счастьем
И дни раздольностью звенят.