Вальс

Марина Душевная
Закружит музыка,с тобою нас.
И пусть весь мир,сейчас замрет.
С тобою мы танцуем,нежный вальс.
Ты чувствуешь,космический полет?
Нам не нужны,напрасные слова.
Сплетенье рук и нежность глаз.
И пусть кружится,снова голова.
Ах,боже,как прекрасен этот вальс.