А Ты мне снишься по ночам

Олечка Макарова
на «Богини уже нет» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2015/11/01/2002

А Ты мне снишься по ночам,
Да так меня целуешь жарко.
И нежно руки по плечам
Скользят и в сердце моём сварка.

Горит что утренней зарёй,
Меня сжигая, моё тело.
Моей любовью озарён -
Я так всегда Тебя хотела...

Хотела ласки, нежных слов,
Любви Твоей мужской и сладкой.
Теперь одна как в море снов,
А на душе так больно, гадко!

Мои желания тогда -
Испепеляют мою душу.
В любви ль играют роль года?!
И рвётся так... она наружу!

Так обними и не сердись,
А унеси в свои покои...
Один лишь миг вся наша жизнь,
Ну, зацелуй... меня, мой воин!



ЭКСПРОМТ:

Как жалко - это просто сон,
А явь она на много слаще,
Я был бы страстью весь сожжён....
Заныло сердце так щемяще.

Влад Пряслин   28.01.2016 12:43 
Ответ:
Ведь превратить легко сон в явь,
Лишь было б только в нас желанье...
Решительное - "Да!" - приняв -
Явиться к Другу на свиданье...

Олечка Макарова   29.01.2016 11:39