А. Кочергин о ситуации в России

Татьяна Пежемская
ВИДЕО:А.Кочергин:" 177 - Авантюра в Сирии, прячет "пропажу" 600 млрд. $, ничего более того (01.10.2015)"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 

И ВНИЗУ ДВА КОММЕНТАРИЯ ПОД ВИДЕО.
ДУМАЮ, ЧТО ТОЖЕ НЕБЕЗЫНТЕРЕСНЫ.

2 комментария
Ратмир Бикбаев
хочется возразить, но в общем не получается;
29 ноя в 12:10
Макс Іскарєв
Александру не занимать аналитического склада ума. Человек правильно выдергивает из концептуальных вещей, нужные связующие. Да, те кто, по его словам, победил во Второй мировой войне. как с опытными крысами ведет иследование психоанализ происходящих событий, разыгранных по их же сценарию. Конечная цель,-"Мировое правительство". Людей изучают как, объект видового социально ориентированого индивида, в процессе его координации с социумом. Субъектность межгосударственных отношений выводится в ранг локальных и в процессе глобальных военных конфликтов. То есть закладывается код поведения в группах, по Дарвину, как преобретенный навык. Для более доступного из вне, способа контроля эмоционального состояния гражданских объединений, называемым гражданским обществом. Исходя из этого, Александру нужно было делать правильный вывод, о том, что с братьями по крови,русскими людьми с христианским началом не стоит делить то, что может нас объединять. Територии, мировозрение,вера и убеждения, которые кардинально отличимы от западной цивилизации, в лице иудейских принципов сосуществования. Когда, Крымнашисты поднимая флаг России, с криками Путин вперед, не задумывались о том, что этой провокацией подталкивают кукловодов на братоубийственную войну! Когда Гиркин-Стрелков, под чутким руководством, еврея, Кургиняна и мусульманина Суркова.- решил нести христианские ценности в Новоросию?Когда верныоподанные Кадырки начали медленно заселять Донбасские просторы, я понял, что Путин не просто не контролирует ситуацию, он ее специально провоцирует. То, что нам пробывали всучить, как борьба за идею, провалилась на корню. Все, что пробуют развязать в привязке к Сирии, это на самом деле тот же сценарий по отвлечению народа от глобальных изменений геополитического поля Евразии. А власть имущие в этом принимают непосредственное участие, так как Россию не олицетворяют со своей родиной, ибо Бог у них,-деньги, а Россия, как територия для отжима денег у населения. По этому, пока славяне, имеется ввиду все, включая восточноевропейскую часть и юговосточную, в части Балкан не начнут объединятся по принципу, веры, традиций и мировозрения ничего хорошего ожидать не приходится.Так как внешние силы, объязательно захотят воспользоваться картой, то ли мультикультуризма, то ли "демократических" ценностей. проеврейских соответсвенно, еще чего либо, что может нас разъеденять.А враг у нас один, на данном этапе, наши "ЭЛИТЫ"! Присоеденяйтесь, Господа,присоеденяйтесь!!!