Марочка на ёлочку...

Алвенс
Марочка на ёлочку
Вешала подарки!
Прям в леске! –
Сигарочки, бутылёчки ярки!

Подписала – белочкам! –
Шутканула, вроде!
Праздник всенародный! –
Пусть похороводят!

Ночью чем-т разбужена! –
Кадр не для смешочков! –
На постели белочки –
Блин! Давай грибочков!