Сонная луна

Ирина Казимирова
Прошла любовь, потухли свечи,
Все "паутиной" заросло...
Ах. мой хороший человечек
Неужто время то пришло....

Сижу у темного окошка
Смотрю на сонную луну...
Чего-то хочется немножко
И без того я не усну...