За все Тебя благодарю...

Янковская Татьяна 2
Господи, благодарю Тебя за всё:
За радость встреч, покой и боль утраты,
За горе, скорбь и горькую слезу –
За всё Тебя благодарю.

Благодарю я за солнце и луну,
За яркую звезду в тот тихий вечер,
За утро, за вечернюю зарю.
За всё Тебя благодарю.

Благодарю за все благодеянья.
За день, за ночь, и за мои возванья,
За то, что воздаёшь мне наяву.
За всё Тебя благодарю.

Господи, благодарю я за семью,
За мудрость, и за терпенье, за стезю,
За каждый тяжкий день...боготворю.
За всё Тебя благодарю.