Из пропасти.. сердца

Татьяна Каменская 2
Из пропасти сердца
Из бездны сомнений 
Толпою прозрачной
Несутся - мгновения 

Бегут нас бросая
Порой обжигая
Порой равнодушно 
Разлукой небрежно

Над миром ненастья
Вражды и угрозы
Трепещут их крылья
Струятся их грезы 

Уходят мгновения
Дождей непогоды 
И высохнут слезы
Повеет - свободой

И сердце забьется
Как птичья стая
Как листья весною
Моего мироздания .