Заглядывая в завтра

Злая Кыса Конкурсное
Я будущего жду, как пресловутой манны:
Ведь люди в городах дуреют в тесноте,
Стада машин ползут, сбиваясь в караваны...
Но скоро, верю я, появится Нуль-Т!*

И расцветет Земля лесами и садами,
И в прошлое уйдет бензиновая вонь:
Живи у Балхаша, работай в Магадане,
А ужинать — в Тироль, в отеле «Белый конь».

* Многократно воспетая фантастами система
мгновенного перемещения.

На «Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 26-28 января»
http://www.stihi.ru/2016/01/26/598