Там, где гальку целует волна

Любовь Романовская -Кошелева
Там, где гальку целует волна,
Там, где горы вторгаются в небо,
Нас вином угощала Луна,
Изгибаясь начищенным сЕрпом.

Ночь раскинула звездный шатер,
Расстелила медовые травы,
Ветер радостно руки потер
В предвкушении новой забавы.

И душевное наше тепло
Растекалось ручьями по венам,
От реальности оторвало,
Мы за гранью телесного плена.

И на крыльях распахнутых тел,
Воедино сплетенные руки,
Страсти вихрь над землею вертел
Вдаль неся однотемные фуги.