Любителям кототерапии..

Елена Семаева
Нет прекрасней красоты
Чем домашние-коты!
Стены так дерут исправно,
А мурчат порой как Славно!

Провожают до двери
Наши славные -коты..
Целый день проспят одни,
Ждут хозяев лишь они..

-Наступило моё счастье!
Мой Хозяин пришёл,
Здрасте!.

Я сначала поурчу,
А потом как слон-скочу!
То ли радуюсь друзья,
То ли что-то Хочу-я!

Спать ложитесь вы так дружно..
А со мной играть-не нужно?!
Принесу тебе шнурок
Поиграй со мной,дружок!

Я пушистый и пригожий
На тебя всегда-похожий!
Долго вместе проживали,
Все привычки-переняли..

Добр ты и я -добряк..
Если зол-держись земляк..
Буду я на всех кидаться,
Всех царапать,извиваться:))


НО КОЛЬ ЛАСКОВЫ КОТЫ-
СЛАДКИ С НИМИ БУДУТ СНЫ!!!