Поэту

Любовь Ушакова
                Верблюды вербуют людей, чтобы те,
                зажав между ног шерстяные бока,
                несли их наощупь, в густой темноте —
                туда, где гора прорвала облака.
                Юлия Долгоновских


Пегас - не верблюд, но летя в облака,
Вербует лишь тех, кто у гривы сидит,
"Зажав между ног шерстяные бока"
И верит, что сущий пиит...