Пришло наше время - строить!

Владимир Фабрый
Окрепли мускулы Державы,
Надёжен щит в её руках.
И возрождаясь величаво,
К былой, всемирно-светлой Славе
Россия направляет шаг.

"Жандармам" из-за океана
Не нравится российский щит.
Им были по-сердцу "бараны"
С подобострастьем неустанным,
А нынче - в горле им першит.

Попытки санкцией "стреножить",
На нефть ценою задушить...
Ещё придумают, быть может,
Какую пакость...
Но по роже
Сейчас сумеют получить.

Щитом - прикрылись!
Время - строить
Своё хозяйство для житья,
У нас ведь есть труда Герои,
Учёные сильнее - втрое,
Народов дружная семья...

Удачи всем в большом и в малом;
Мерзавцев бейте по рукам,
Чтобы Россия процветала,
Чтоб бедных с нищими не стало...
Мощь у России - велика!!