Розовый свет

Анастасия Донских
Я помню жизнь свою с начала…
Весною, летом и зимой,
Мать колыбель мою качала
И пела песни надо мной.

Себя я помню до рожденья,
И вы не возражайте, нет!
Как только мама улыбалась,
То розовым казался свет.

Но вдруг, бывало, всё темнело,
И я карабкалась из тьмы,
А если мама песни пела,
То розовые снились сны,

И розовые в снах деревья,
Земля,  и небо, и вода,
Свет розовый над колыбелью,
И мама – тёплая звезда...




Фото из интернета